会员中心

收藏

我的收藏

官网

公司官网

订单

查看订单

关注

返回 顶部
下载二维码
下载二维码

首页> 新手上路> 文章内容

了解信用空间

2017-11-13 10:22

信用空间是以B2P模式搭建的全球电商开源供应链共享平台,主要服务于终端产品制造商/品牌商(Brand-——供应方)、持电商资质的全球自营电商(Platform——自营电商平台采购方)。


B2P是电子商务商业模式进一步衍生的商业体系,可更好地结合B2C商业模式,让工厂为电子商务商家提供前端“研发和制造”的专业化服务。  信用空间的B2P,B端代表的是终端产业商家,即终端产品制造商/品牌商,P端代表持电商资质的全球自营电商,包括具有高频次大宗采购需求的B2C电商自营平台、B2C平台入驻网店、C2C平台入驻网店等。


信用空间秉承扶持终端产业发展之首要宗旨,依托互联网云计算技术和出色的大数据能力,整合并优化配置产业纵横对口资源,以B2P模式搭建的物联网大数据——电商开源供应链共享平台系统,以供应链技术和区块链技术实现API开源化,以用户数据和品牌商品数据的生态协同,去中间化,助推终端品牌商与自营电商的快速发展。

上一篇: 没有符合条件的文章 下一篇: 注册新会员