会员中心

收藏

我的收藏

官网

公司官网

订单

查看订单

关注

返回 顶部
下载二维码
下载二维码

首页> 新手上路> 文章内容

支付方式

2017-11-13 15:46

1、通过平台余额付款

在平台采购时,如您的平台会员账户中尚有足够余额,您可使用平台余额给付订单中部分或全部款项。付款成功后,所支付的款项将立刻从平台余额中扣除。

该支付方式由信用空间平台第三方金融战略合作方——招商银行提供支付环境与相关技术支持。


•  平台余额获取方式:注册会员赠送、充值会员账户赠送、平台活动赠送等等。

•  会员账户如何充值:支持支付宝、微信支付等第三方支付账户以及包括中国工商银行、建设银行、农业银行、中国银行、交通银行在内的十余家主流银行对会员账户进行充值。


*会员首次充值,可享受充值每满1000送200的权益(即充值1000元,实际到账1200元)。

*针对网上充值,每家银行均有设置单笔或单日最大充值限额,具体请详询各银行客服。



2、通过第三方支付账户付款

您也可以选择通过第三方支付账户来支付您的订单,具体支付方式有"支付宝"支付和“微信"支付(移动端)。

 

支付宝

使用支付宝支付时,您自愿通过其支付宝帐户中绑定的银行卡或余额进行付款,您付款成功后,所支付的款项将立刻从自己所选择的银行卡或余额中扣除。

有关如何在支付宝中注册、开通、绑定银行卡等流程,或您在使用支付宝支付时遇到问题,建议您直接联系支付宝支付客服中心,支付宝支付客服中心电话:95188

 

微信支付

使用微信支付时,您自愿通过其微信钱包帐户中绑定的银行卡或余额进行付款,您付款成功后,所支付的款项将立刻从自己所选择的银行卡或余额中扣除。

有关如何在微信中注册、开通、绑定银行卡等流程,或您在使用微信支付时遇到问题,建议您直接联系微信支付客服中心,微信支付客服中心电话:0755-86010333

上一篇: 密码找回 下一篇: 没有符合条件的文章